Trufa de morango E Trufa de chocolate

Ingredientes 500 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa rasa de margarina
1 colher de sopa de mel
chocolate em pó
forminhas de papel









 





Ingredientes:


500 gr de chocolate ao leite picado(s)

1 lata(s) de creme de leite Mococa

1 colher(es) (sopa) de glucose de milho

3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

quanto baste de essência de morango





Cobertura

300 gr de chocolate meio amargo picado(s)

100 gr de morango para decorar

100 gr de castanha-de-caju para polvilhar









Leve ao fogo, o creme de leite, a glucose e a manteiga. Mexa bem. Tire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência, mexa muito bem e deixe esfriar na geladeira ou freezer no caso do freezer, é melhor em recipiente fechado. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte faça bolinhas como desejar e leve novamente para gelar cerca de 3 a 4 horas.



Cobertura

derreta o chocolate em banho-maria esfrie em água gelada e banhe as bolinhas feitas com a massa da trufa com o chocolate ainda brilhando. Decore as trufas com pedaços de morango com castanhas trituradas.

Espere o chocolate da casquinha endurecer.

Um comentário:

Deixe seu comentario